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miércoles, 20 de julio de 2016

UN DIA EN LA COCINA...


UN DIA EN LA COCINA

Estos chicos sirven para todo, lo mismo les da por subir montañas que cocinar galletas, ¡que si, que si!, que se na metido cocineros y hasta nos han mandado la receta para que la podáis
hacer en casa.

Preparación: 20 minutos  
Cocción: 10-15 minutos
Raciones: 25-30 galletas

Ingredientes

100 g de azúcar moreno.(100g brown sugar.)
100 g de azúcar blanca. (100g white sugar) 
1 cucharadita de extracto de vainilla. (1 spoon canilla essence.) 
175 g de mantequilla a temperatura ambiente. (175g butter at room temperature.) 
1 huevo y 1 yema. (1 egg and 1 yolk. 300 g de harina. 300 g flour.) 
1 pizca de sal. (A pinch if salt.) 
1 cucharadita de bicarbonato sódico. 1 spoon of yeast. 
200 g de lacasitos o M&M’s. 200g chocolate candies.






Preparación

Precalentamos el horno a 180 º C y forramos 3 bandejas de horno con papel de hornear.
En un bol amplio, ponemos los azúcares, la vainilla y la mantequilla, y lo
batimos. Primero a velocidad lenta, y luego más rápido, hasta que la crema esté integrada y esponjosa.
Añadimos un huevo y una yema, y batimos de nuevo hasta integrar
Agregamos la harina mezclada con el bicarbonato y la sal, y con una espátula, mezclamos lo justo para integrar la harina. La mezcla resultará un poco pegajosa, pero se trabaja bien con las manos.
Dividimos la masa en 25-30 porciones, y hacemos bolitas con cada una de ellas. Las vamos depositando en las bandejas, bastante separadas entre sí, porque las galletas se expanden bastante al hornear
Con la palma de la mano, aplastamos ligeramente cada bolita para formar una especie de “hamburguesa”
Colocamos 7 lacasitos sobre cada galleta: uno en el centro, y otros seis alrededor. Los colocaremos muy juntitos, se separarán al hornear las galletasIntroducimos las galletas en el horno, en la parte media, y horneamos unos 10-12 minutos, hasta que los bordes estén ligeramente tostados.
 Retiramos del horno, dejamos enfriar unos minutos en la bandeja, y transferimos a una rejilla para que terminen de enfriarse.


Yummy!!! 😋 

Ya sabéis  que lo chulo es pringarse las manos para remover 😉

Sois unos grandes Chefs!






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